반응형
1. 라면과 스프만으로 먼저 면발에 양념이 스며들도록 끓입니다.
2. 양념이 스며든 면발을 보기 좋은 그릇에 담습니다.
3. 계란과 파를 골고루 섞습니다.
4. 면발을 끓였던 국물에 미리 섞은 계란과 파를 넣고 끓입니다.
5. 준비된 면발을 담은 그릇에 파와 계란을 넣고 끓인 국물을 붓습니다.
6. 맛나게 먹습니다~
반응형
사업자 정보 표시
그레마자 | 김용일 | 서울특별시 성북구 돌곶이로 18길 29, 1층 좌측(석관동, 그레마자공작소) | 사업자 등록번호 : 252-79-00271 | TEL : 010-7755-2287 | Mail : freesnut@naver.com | 통신판매신고번호 : 제 2019-서울성북-1435호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'▶ 건강한 삶 > # 飮食 & 料理' 카테고리의 다른 글
[펌] 편육 만드는 요리법 (0) | 2014.07.11 |
---|---|
[펌] 맛있는 감자핫도그 만들기~ (0) | 2013.02.27 |
[레시피] 올 여름에도 시원하고 깔끔한 물냉면이 최고! (0) | 2012.05.04 |
[레시피] 얼큰하고 매콤한 짬뽕 만드는 방법 (0) | 2012.04.25 |