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로스터기의 각 부분별 명칭과 역할
․ 호퍼 : 볶을 생두를 담아 놓는 곳
․ 호퍼게이트 : 생두를 본체로 넣고자 할 때 호퍼게이트로 열어줌
․ 댐퍼(Damper) : 드럼 내부의 공기 흐름과 열량을 조절하는 장치
․ 테스트스푼 : 본체안의 원두를 꺼내 향, 모양, 컬러의 변화를 직접 확인할 수
있는 봉
․ 앞후터고정추 : 원두배출구를 막고 있는 문을 열고 닫아주는 고정 추
․ 쿨링트레이 : 생두를 골고루 식혀 주기 위한 교반 역할
․ 하부댐퍼핸들 : 배전-냉각 조절 핸들로써, 배전 시에는 배전쪽으로 냉각 시에는 냉각 쪽으로 돌려 냉각을 돕는다
․ 가스노브 : 화력을 조절하는 레버. 압력게이지를 통해 수치 확인.
․ 실버스킨서랍 : 로스팅 과정에서 발생하는 실버스킨과 기타 불순물을
모아 주는 기능
․ 싸이클론 : 댐퍼로 공기 흐름을 열어줄 때 싸이클론으로 실버스킨과 먼지가 빠짐
․ 타이머버튼 : 일정온도가 도달하면 부저가 올릴 수 있도록 설정 할 수 있음
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